Купил себе FH-12 - Форум

Среда, 16.05.2012, 23:53

=Верста=

клуб водителей

Приветствую Вас Пешеход!

E-mail:
Пароль:

| Каталог статей | Форум | ТОП сайтов | Фотоальбомы | Доска объявлений | Блог | Гостевая книга | Каталог файлов |
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Freetime или просто болтаем на разные темы » На привале » Купил себе FH-12 (посоветуйте, где лучше обслуживать данный автомобиль)
Купил себе FH-12
ФариКДата: Среда, 05.10.2011, 21:25 | Сообщение # 1
Попутчик
Награды: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток!
Приобрел себе недавно Volvo FH-12. Одиночку. До этого гонял по межгороду на Газели. Поэтому эта техника мне в новинку. Машину выбирал, в основном, по статьям и отзывам на подобных форумах, по рассказам на стоянках бывалых дальнобойщиков. Машина 2003г.в. техническое состояние хорошее: так сказали мастера сервиса, в котором продавец ее загонял...
Так вот, суть вопроса в следующем: техника эта довольно не простая, напичкана электроникой маманегорюй. Я полагаю, что рано или поздно какие-нибуть узлы и агрегаты начнут выходить из строя. Хотелось бы узнать, где лучше обслуживать эту машину. Наверняка и магазины запчастей специализированные есть. Подскажите по опыту, куда лучше обращаться. Сам я из Казани, первое время планирую ездить по уже знакомой М7.
Заранее спасибо!

Форум » Freetime или просто болтаем на разные темы » На привале » Купил себе FH-12 (посоветуйте, где лучше обслуживать данный автомобиль)
Страница 1 из 11
Поиск: